第四屆全國文明單位 2014年全國畢業生就業50所典型經驗高校 國家骨幹高職院校“優秀”等級
省教育廳邢鋒副廳長一行莅臨我校調研指導工作
日期:2019-03-29 07:49:48  資訊來源:  浏覽量:939 打印本文

3月27日上午,省委教育工委副書記、省教育廳黨組副書記、副廳長邢鋒,教育廳職業教育與終身教育處處長吳豔玲,幹部處處長謝錦群等一行莅臨學校從化校區調研指導工作。

邢鋒一行實地參觀考察了學校相關實訓中心和實訓室建設情況,隨後召開調研會。學校黨委黃濤書記對邢鋒副廳長一行的到來表示熱烈歡迎,並從學院的辦學概況、黨建工作、教育教學、安全保衛、落實“擴容、提質、強服務”三年行動計劃的設想及舉措等方面彙報了學校工作情況。

邢鋒副廳長對學校相關工作表示肯定,並提出意見與建議。他表示,省教育廳將繼續關心和支持學校的建設發展,希望學校依托行業優勢,補齊辦學短板,強化辦學特色,不斷提升人才培養質量,爭創特色高水平高職院校。

省教育廳安全保衛處、思想政治工作與宣傳處、職業教育與終身教育處相關人員等陪同調研。學校領導和相關部門負責人參加了調研會。



核發:100148 點擊數:939 【收藏本頁】
返回首頁 關閉頁面