第四屆全國文明單位 2014年全國畢業生就業50所典型經驗高校 國家骨幹高職院校“優秀”等級
我校學子在全國職業院校技能大賽“光伏電子工程的設計與實施”賽項中榮獲二等獎
日期:2019-06-05 23:15:36  資訊來源:  浏覽量:936 打印本文

6月3日,2019年全國職業院校技能大賽高職組“光伏電子工程的設計與實施”賽項在許昌職業技術學院順利開賽,來自全國26個省份83支參賽隊249名高職學子以及兩支來自巴基斯坦的境外隊參加了競賽。我校電力工程學院由葉德雲、顔慧老師指導,曾港榕、任俊瑩、麥柏權三位同學組成的參賽代表隊,曆經5個小時的團結配合,沉著應賽,最終在決賽中獲得二等獎。

成績的取得,離不開學校領導和相關部門的高度重視、指導老師的悉心輔導以及參賽選手的刻苦訓練。接下來,我校將以賽促教、以賽促學、以賽促改、以賽促研,繼續推動專業內涵建設和高素質技能技術人才培養,爲學校的高質量發展做出努力。


核發:100148 點擊數:936 【收藏本頁】
返回首頁 關閉頁面